Firmware Download

Auf dieser Seite können Sie ein Firmware-Update für ihren USB-Kartenleser herunterladen. Sie können dieses auch dann anwenden, wenn ihr Kartenleser vom Betriebssystem nicht mehr als solcher erkannt wird, sondern als STCII-DFU Adapter im Gerätemanager gelistet wird.

Wählen Sie unten bitte den Kartenleser und die Firmware-Version aus und klicken dann >>Download<<
Wenn Sie unsicher sein sollten, welche Version Sie benötigen, nehmen Sie die höchste verfügbare.

WICHTIG WICHTIG WICHTIG

NUR FÜR USB-KARTENLESER GEEIGNET!
Übertragen Sie niemals eine Firmware auf einen Kartenleser für den sie nicht bestimmt ist!
Der Kartenleser könnte dabei unbrauchbar werden!

WICHTIG WICHTIG WICHTIG

Anleitung zum übertragen der Firmware

Windows

Nach dem Download entpacken Sie die ZIP-Datei in ein eigenes Verzeichnis und rufen in diesem dann das Programm fwupdate.exe auf. Wählen Sie dann darin die bin-Datei aus, die sich im Download befand und lassen diese an den Kartenleser übertragen.

Eine detailierte Anleitung finden Sie hier.

Linux

Nach dem Download entpacken Sie die ZIP-Datei in ein eigenes Verzeichis und starten dort als "root" nacheinander "./install.sh" und dann "./fwupdate_v1.6". Wählen Sie dann darin die bin-Datei aus, die sich im Download befand und lassen diese an den Kartenleser übertragen.

Eine detailierte Anleitung finden Sie hier.